Сообщение
1
Москва, пр. Мира, д.101, стр.1, офис 605

2 смена Галилео Кидс


17 Июля 2015

Все хорошее имеет свойство заканчиваться. Так и наша вторая смена Галилео Кидс в лагере Лидерлайф подошла к концу. Все пережитые эмоции и приобретенные навыки останутся с нами. Мы стали более открыты для мира и общества, мы сделали новые открытия и поняли, что иногда неплохо было бы остановиться и просто посмотреть на мир вокруг и улыбнуться друг другу.
Ребятам запомнились наши мероприятия и игры, которых на этой смене было очень много. Не оставалось свободной минуточки, мы все время были увлечены и заняты. Отлично проявили себя и раскрылись на сцене Сережа Ракшня, Эдик Чимин, Леша Шорин и Лиза Моисейкина. В интеллектуальных играх не было равных Оле Кудрявцевой, она обладает отличными знаниями в области истории и культуры. В спортивных мероприятиях всегда отличались Фока Веселов, Настя Дябкина и Влад Качук. Но ведь все ребята большие молодцы! Каждый достиг своих успехов на этой смене. Каждый попробовал себя в новой роли, и можно смело сказать, что мы гордимся каждым из участников программы Галилео Кидс!
На мастер-классах мы все научились чему-то новому, будь то вязание узлов, умение выражать эмоции через скороговорки или умение расслабляться и созерцать. Каждый нашел что-то свое, что ближе по духу и по интересам. Спасибо нашим вожатым: Кате Кудрявцевой, Виктору Шустову и Смирнову Андрею Ray Sting!

Лагерь дает нам возможность обрести нового друга, а чаще всего и не одного! Пусть наша смена подарит вам друзей на долгие времена, и мы с вами вместе еще не раз встретимся в лагере Лидерлайф!!!

Оставить комментарий

Комментарии

Сообщество в VK