Сообщение
1

Подводим итоги Галилео Кидс и Лидер Танцпола! Зима 2017


9 Января

Всем добрый день!

Не хочется верить в то, что каникулы закончились, и мы все погрузились повседневные дела нового 2017 года, но настала пора подвести итоги прошедшей смены лагерей «Галилео Кидс» и «Лидер Танцпола».

Смена была чудесная, полная драйва, смеха и положительных эмоций. За прошедшую неделю ребята из «Галилео Кидс» активно занимались творчеством, учились познавать свой организм, распознавать ложь и даже выпустили собственную газету. А «Лидер Танцпола» узнали о танцах столько нового, что даже трудно поверить в то, что в лагере они пробыли всего неделю.
Но, помимо новых знаний, мы успевали еще участвовать в различных мероприятиях, которые открывали ребят с новых сторон, да и просто давали яркие положительные эмоции. Мы дошли до «Изумрудного города», выбрались из «Азкабана», побывали с Алисой в Стране чудес, спасли Рождество и сделали еще много много всего!!!
Отдельно хочется рассказать о вечерних мероприятиях. Большинство отметило их, как самое яркое воспоминание со смены и не зря, ведь команды презентовали себя, открывали собственный музей, переносились вместе с Гарри Поттером в другие страны, а также показывали, как бы выглядели новогодние сказки в наши дни. А самое главное, подвели итоге смены на финальном концерте: «Галилео Кидс» рассказали о том, чему их научила неделя в лагере, а «Лидер Танцпола» произвели фурор своим зажигательным танцем, который стал результатом ежедневных тренировок. Спасибо за это нашим хореографам Ламину и Ивану!
Мы вас любим, всех и каждого! А самое главное, мы точно знаем, что еще встретимся!


Всегда ваша #командалидерлайф. А если быть точнее Аня, Аревик, Лада, Леша и Даня!

Оставить комментарий

Комментарии

Сообщество в VK