Сообщение
1

1 смена в Подмосковье завершилась! Подводим итоги


16 Июня
1 смена в Подмосковье завершилась! Подводим итоги

Завершилась 1 смена в детском лагере в Подмосковье

Добрый день, дорогие читатели.

Летом 2017 года завершились первые смены на программах Лидер - Успешный старт и Галилео Кидс.

2 недели у ребят в лагере пролетели незаметно. Но несмотря на это, наши участники успели сделать и научиться очень и очень многому. Для тех, кто хочет детально ознакомиться с лагерной программой по дням, что именно делали на смене ребята и как у них проходили лагерные дни, то об этом можно почитать из раздела Новости из лагеря. Там наши руководители подробно, с фотографиями, рассказывают, как прошел день.

Маленькая лагерная жизнь, длиной в две недели, завершилась. Но как мы знаем, любой конец - это начало чего-то нового, а после такого начала дальнейшее настроение на все лето будет замечательным.

В последний вечер, на вечернем мероприятии, много теплых слов было сказано друг другу в нашей родной атмосфере, и, конечно же, не передать словами все те чувства, которые таятся в душе, но самое главное - это то, что теперь каждый из нас знает, что вокруг есть много друзей, которым мы не безразличны. Смены были бы невозможны без вожатых, которые делали всё возможное для того, чтобы ребята чувствовали себя, как дома. Спасибо вам большое!

Нельзя обойти стороной человека, который каждую минуту своего времени, даже ночью, следил, чтобы ребят ничего не тревожило. Наша врач Туня стала не только другом нам всем, а, в какой-то степени, и заботливой старшей сестрой. Спасибо тебе!

Конечно, что тут говорить, главные творцы этой сказки - лидерцы! Ребята постоянно радовались, смеялись, огорчались, если что-то не получалось, но потом доделывали своё до конца. Стать командой за такой короткий промежуток времени совсем нелегко, но нам удалось это. Каждый внес свою частичку в это огромное дело.

Было много разнообразных мероприятий, которые дарили абсолютно разные эмоции: Командные игры позволяли ребятам проявлять лидерские качества, не бояться делать то, что в жизни вне лагеря иногда делать, кажется, страшно, и благодаря этому, делать свою команду более сплоченной каждый день. Лазертаг добавил адреналина в нашу кровь, а люди вокруг, кажется, до сих пор слышат те крики победы, которые будут разноситься там еще долго.

Вечерние мероприятия заставляли, как задуматься о действительно серьезных вещах, так и проявить чудеса креатива и импровизации. Ролевая игра перенесла ребят на несколько веков назад и предложила побыть принцами и принцессами.

А ведь это список всего из нескольких событий, за скобками осталось море того, что описать на бумаге просто невозможно. Всё это объединяют горящие глаза ребят и непередаваемые эмоции.

На вопрос "Остались ли ребята довольны?" отвечу так: ответ очевиден :) конечно же ДА!

Лето объявляется по-настоящему открытым! ЛУС1 и Галилео1 завершены, но чувства, эмоции и друзья остались с нами! Спасибо, лидерцы! Спасибо компании Лидерлайф!

Оставить комментарий

Комментарии

Сообщество в VK