Сообщение
1
Москва, пр. Мира, д.101, стр.1, офис 605

Часто задаваемые вопросы от родителей о детском лагере


17 Июня
Часто задаваемые вопросы от родителей о детском лагере

Часто задаваемые вопросы родителей

о детском лагере

Добрый день уважаемые читатели.

Специально для Вас, мы подготовили список часто задаваемых нам вопросов, и в этой статье, мы подробно на них ответим. Если, после прочтения статьи, у Вас останутся вопросы, то можете их написать внизу в комментариях.


Вопросы о дороге


1. Чем дети занимаются в дороге?

Ответ: Если дети едут в Подмосковный лагерь в автобусе, то они смотрят видеофильмы, играют в спокойные игры на знакомства, не противоречащие технике безопасности, знакомятся. В поездах так же проводятся игры на знакомство, решают, кто с кем будет жить, кушают и пьют чай. В ночное время никакие игры, конечно, не проводятся. В самолете, исключительно исходя из техники безопасности, никакие игры не предусмотрены.

2. Что давать ребенку в дорогу из еды?

Ответ: Рекомендуем:

  • Вода питьевая негазированная (емкость 0,5 л.)
  • Смеси орехов, сухофруктов;
  • Соки питьевые (емкость 0, 2 л.)
  • Вафли, печенья;
  • Фрукты (мытые);
  • Бутерброды.

Давайте ребенку столько еды, сколько он сможет съесть до прибытия в лагерь. Позаботьтесь об удобстве упаковки, салфеток. Во избежание отравлений, мы должны будем забрать остатки еды (с дороги).

3. Если ребенка укачивает в транспорте, что делать?

Ответ: Просим обязательно указать эту информацию в анкете участника! Мы это учтем, и он будет ехать в передней части автобуса. У нас комфортабельные автобусы, в каждом автобусе есть аптечка и средства от укачивания (“Авиаморе" и прочее). Так же всегда рядом с детьми находится наш врач.


Вопросы о документах и оформлении путевок


4. В стоимость путевки входит страховка, что это такое?

Ответ: Всех участников наших программ мы страхуем в ПАО СК "Росгосстрах" от несчастных случаев на все время пребывания на программе, включая день приезда и отъезда. Страховая сумма на каждого участника составляет 200 000 рублей. Подробнее об этом Вы можете узнать при оформлении путевки или позвонив нам по телефону 8(495)649-63-60.

5. Можно ли поменять оплаченную (предоплаченную) программу/смену на другую программу/смену?

Ответ: Для наших программ в Подмосковье, это возможно, при наличии свободных мест на следующие смены. Что касается выездных программ "Лидер - путешествия", то запрос на перенос рассматривается в индивидуальном порядке, т.к. это зависит от многих факторов.

6. Если ребенок заболел перед отправкой в лагерь?

Ответ: Прежде всего необходимо сразу уведомить нас о сложившейся ситуации, позвоните на номер 8(495)649-63-60 или напишите нам письмо на почту info@liderlife.ru. Далее возможно несколько решений:

  1. Вы можете привезти ребенка самостоятельно на место проведения лагеря, в течение всей смены.
  2. Возможно перенести путевку ребенка на следующую смену. (Решение принимается индивидуально, при наличии свободных мест)
  3. В крайнем случае, Вы можете вернуть деньги за путевку, за вычетом фактически понесенных затрат. (фактически понесенные затраты - фактически предоплаченные денежные средства на проведение смены: трансфер, питание, проживание и т.д.). Дополнительно нужно предоставить справку о болезни.

7. Где брать справки для ребенка в лагерь?

Ответ:

  • Справка от врача 079У в поликлинике у участкового педиатра или в школе у медсестры;
  • Справка в бассейн в поликлинике;
  • Об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями. У педиатра в местной поликлинике или СЭС за 3 дня до отъезда.

Вопросы о лагерной программе


8. Могу ли я быть спокойна за своего ребенка на время пребывания его в лагере? Как обеспечивается безопасность в лагере?

Ответ: Компания «Лидерлайф» считает безопасность своим приоритетом в организации детского отдыха, поэтому технике безопасности уделяется большое внимание. Дети всегда находятся под присмотром взрослых, на всех наших программах один взрослый несет ответственность за группу 8-10 детей (для подростков 13-17 лет) или 6-7 детей (в возрасте до 12 лет), что позволяет обеспечить максимум внимания каждому участнику.
На нашей программе работают опытные педагоги, которые работают с нами на постоянной основе каждый сезон. Программы проводятся на базе лагеря или парк-отеля, пансионата, территория которого огорожена и обязательно имеется пропускной пункт. В лагере ведется видеонаблюдение. В лагере есть врач 24/7, который обслуживает нашу группу по первому требованию.

9. Что подразумевается под тренингами в лагере?

Ответ: Это активная форма обучения, которая подразумевает участие всех участников команды в игровой форме. Результатом тренингов является формирование нового навыка и закрепление его благодаря практическим упражнениям.

10. Если у ребенка день рождение во время смены в лагере, его будут поздравлять?

Ответ: мы всегда поздравляем детей на смене с днем рождения, но если Вы (родители) хотели бы подсластить праздник, то необходим взнос в размере 2000 рублей, которые пойдут на организацию украшений и сладостей.


Оставить комментарий

Комментарии

Сообщество в VK