Сообщение
1
Москва, пр. Мира, д.101, стр.1, офис 605

Итоги 4 смены в детском лагере Галилео Кидс лето 2017


1 Августа
Итоги 4 смены в детском лагере Галилео Кидс лето 2017


Как прошел летний лагерь Галилео Кидс 4 смена?
(16.07.2017 - 29.07.2017)


С уважением, руководитель программы Фадеева Аня Фадеева Аня


Ну что, друзья, настала пора подвести итоги четвертой смены лагеря «Галилео Кидс». Для самых интересующихся читателей, как прошла наша смена, я приглашаю в наш раздел Новости из лагеря Галилео Кидс 4 лето 2017, в котором подробно описано, чем мы занимались каждый день.

Вы спросите: «Какая у нас получилась смена?», а я отвечу Вам: «Она получилась яркой, веселой, эмоциональной, уютной, поучительной и самое главное абсолютно непохожей на другие, как и все смены Лидерлайф».

Ребята научились делать настоящих воздушных змеев, вулканы из простейших химических веществ, снимать отпечатки пальцев, писать статьи и верстать газету, накладывать бинтовые повязки (ну а мало ли что). Участники больше не боятся говорить со сцены, благодаря актерскому мастерству, не потеряются в лесу, потому что Катя научила их ориентироваться на местности и даже умеют создавать собственных роботов из конструктора. Это лишь малая часть того, что мы успели узнать на мастер-классах, потому что «ученье – свет», и мы ни на секунду не переставали учиться чему-то новому на смене.

Любимыми мероприятиями стали спортивные игры: «Египетский треугольник», «Гонка морских котиков», «Веселые старты», «Сокровища нации». Но помимо спорта, ребята частенько проявляли себя интеллектуально, поэтому такие мероприятия, как «Угадай мелодию», «Космическая одиссея», «Что? Где? Когда?», тоже пришлись всем очень по душе. Было много интересного, тут всего и не расскажешь, но я могу абсолютно точно сказать, что мы вместе с участниками получали удовольствие от каждого момента.

А вечерами мы перемещались в другие страны, чтобы посмотреть на их национальные праздники, оказывались внутри диснеевских мультиков, представляли себя героями сказок Г.Х. Андерсена, учили друг друга нравственности, искренне вживались в свои роли на игре «Золотая жила» и даже были на телевизионном шоу «Где логика?». За тринадцать проведенных вместе вечеров, ребята стали настоящими артистами и сценаристами, порой показывая со сцены настоящие театральные представления.

Две команды «Облепиха» и «Не спящая десятка» со своими особенностями и характерами, но одна большая семья «Галилео Кидс». Спасибо Кате и Боре, что смогли стать ребятам не просто вожатыми, а настоящими друзьями, которые еще много раз встретятся вместе. Спасибо нашим маленьким участникам за то, что были с нами искренними и честными, что многому у нас научились, но самое главное многому научили нас. Спасибо их родителям, что доверили нам самое дорогое, что у них есть.

Четвертая смена «Галилео Кидс» навсегда в наших сердцах. Я люблю вас, малыши! До новых встреч!

С уважением, руководитель программы Фадеева Аня Фадеева Аня
Оставить комментарий

Комментарии

Сообщество в VK