Сообщение
1
Москва, пр. Мира, д.101, стр.1, офис 605

Детский летний лагерь для организованной группы хористов


3 Ноября
Детский летний лагерь для организованной группы хористов

Детский летний лагерь для организованной группы хористов



Друзья, прошло две недели нашего замечательного отдыха. Для нашей команды хористов отдых такого формата было в новинку. Как, между прочим, и для нас. Ведь в Лидерлайф были и танцоры, и журналисты, и театралы, и режиссеры. Даже каратисты! Но вот целый хор у нас впервые!

За прошедшее время мы успели познакомить ребят с теплой атмосферой нашего лагеря. А так же чему-то их научить. Ребята профессионалы каждый день у них было по целых две репетиции. Но это никак не помешало им участвовать в основной жизни лагеря.

Каждое утро у ребят начиналось с мастер-классов, которые были абсолютно разными и очень интересными. Например, такие мастер-классы как : - «Познай себя» - целью которого является развитие адекватного и наиболее полного познания себя и окружающих людей. - «Эффективное общение» - теоритически - практический МК, направленный на развитие навыков общения. - «Обмани меня» - Познание искусства невербального общения. Распознавание намерений и внутреннего состояния человека по микрожестам и мимике. - «Чистка воды» - Научила ребят очищать грязную воду в экстремальной ситуации из подручных средств. И даже это - не все, ведь были еще мастер-классы, не менее интересные и образовательные. МК - были одним из любимых мероприятий наших ребят.

Помимо этого, наши дни были забиты совершенно разнообразными мероприятиями. Вечерними, можно сказать, концертными выступлениями и дневными играми. Все они оставили сильное впечатление, но больше всего ребятам запомнились следующие мероприятия: - «Расчудесное поле». Тут ребятам требовалось выполнять задание, которые скрываются за определенной цифрой на табло. Очень веселые задания и общая атмосфера с нашим лагерем ЛУС сделали мероприятие замечательным. - Детектив «Кто убил Есенина?» - игра-детектив, в которой есть несколько ролей, прекрасно сыгранных нашими вожатыми. Участники – детективные агентства. Распутать историю было не так просто, но ребята справились просто отлично. - Беговая игра «День мертвых» - царила настоящая атмосфера драйва и скорости. Ребята показали свои спортивные навыки.

Спорт час и зарядка у нас проходили каждый, но такой подготовки ребята еще не показывали. Тематика мексиканского праздника, одноименного с названием игры придала отличный антураж. В конце ребята ловили «Боссов» игры – вожатых. Мы заслужили эти эмоции и приятную усталость. Все эти мероприятия и многие другие очень хорошо держали нашу ежедневную атмосферу, которой хватало на два лагеря. Наш хор и ребят с ЛУС. Лидерлайф – это всегда дружные и теплые отношения, так что много времени мы проводили с ребятами с параллельной смены. В коллективе царила отличная летняя атмосфера. Что, возможно, и помогало делать ребятам такие прекрасные выступления на вечерние мероприятия. Каждое из них было посвящено определенной теме и носило свой неповторимый характер. Участники с легкостью вживались в каждую ситуацию, сцену, постановку.

Самое больше впечатление оставили следующие вечера: - «Бал». Первым же вечером для наших ребят стал вечер бала. Настроение танцев, интриг, светских разговоров. Все было прекрасно, как и наряды ребят. Вечер отлично закончил аукцион. - «Вечер поэзии». Стихи поэтов серебряного века, внимательные зрители, атмосфера поэтического салона. Все, как всегда, пошло очень атмосферно. Многие из ребят читали стихи собственного сочинения. Как говорится, талантливый человек – талантлив во всем.

Из этой атмосферы Балов и Стихотворений мы все решили окунуться в детство. Это был «Вечер Дисней» - самое яркое и красочное мероприятие нашей смены. Перевоплощения в любимых персонажей и создание новой серии популярных мультфильмов студии. Количество талантливых людей на квадратный метр превышало норму в два раза. И поэтому, самым эффектным вечером стал «Вечер Кафе». Ребята, в атмосфере шикарного ресторана показывали то, что умеют лучше всего. Возможность заказать настоящие блюда, конферансье и официанты делали вечер максимально красочным. В программе было невероятное количество номеров от ребят. Танцы, этюды, песни, стихи, импровизация и даже фокусы! Как вы поняли по этим примерам – вечерние мероприятие были лучше с каждым днем.

На этом, казалось бы, картина нашего отдыха собралась. Но это – Хор. А какой же хор без концерта? Да-да, концерт! Еще в день нашего приезда город Коломна украшали афиши, говорящие о выступлении наших ребят. В крайний день нашего отдыха, сразу после завтрака ребята отправились в самое сердце Коломны – Коломенский кремль. Ребят ждала интереснейшая экскурсия, после чего мы отправились в старинный Дом Озерова, где и проходил концерт. Публика приняла просто замечательно. Очень тепло и радостно. Наши вожатые были до слез растроганы и восхищены выступлением своих команд. Прекрасные эмоции. Все это в миксе с последующим финальным концертом и дискотекой стало замечательной финальной точкой нашего отдыха. Мы удачно вписали эту замечательную смену в историю Лидерлайф и в память наших ребят.


С уважением, руководитель программы Микая Гоша Микая Гоша
Оставить комментарий

Комментарии

Сообщество в VK