Сообщение
1
Москва, пр.Мира, дом 101, стр 1, офис 605

Отзыв родителя-блогера о детских лагерях Лидерлайф


5 Июня
Отзыв родителя-блогера о детских лагерях Лидерлайф

Отзыв родителя о детских лагерях Лидерлайф


Команда Лидерлайф выражает большую благодарность за такие теплые слова и такой большой отзыв в наш адрес!

Хочу рассказать о современной компании детских лагерей. Помните, на новогодние каникулы я отправляла дочь в этот лагерь, на программу Лидер танцпола, для увлеченных танцем — она осталась очень довольна. Компания называется Лидерлайф. Как раз скоро летняя пора, многие родители задумываются, куда отправить ребенка на летние каникулы. Что лично мне понравилось в компании Лидерлайф: после бронирования смены, родителей просят заполнить анкету на ребенка, в которой указываются черты характера и особенности ребенка. Это помогает вожатым найди индивидуальный подход к каждому.

Руководители во время смены ежедневно рассказывали, чем ребята занимались, выкладывали информацию на сайте и в соц. сетях и прикладывали фотографии – Лялька все время забывала, увлеченная происходящим, выйти на связь, можно было хоть так следить :). Во время отправки детей автобусом нам (родителям) раздали телефон руководителя, которому можно было звонить в любое время дня и ночи. По моему мнению, качество лагеря можно оценить по мелочам, на которое организаторы обращают внимание. Она ездит в какой-нибудь лагерь почти каждые каникулы — есть с чем сравнивать.

А летом у них проводится намного больше программ. Зимой, например, для ее возраста (12 лет) выбора было немного. Интересующие меня направления – личностный рост и т.д. – все начинались с 13 лет. Сейчас же глаза разбегаются, какую программу выбрать.

Например, все так или иначе интересующиеся изучением английского языка, сталкивались с лучшими видео на эту тему от «Полиглот» — здесь же ребенок реально может так учиться, у тех же педагогов.

Возможно вы или ваши друзья или знакомые ищут для ребенка детский лагерь, то моя статья будет вам полезна.

Расскажу о летних программах Лидерлайф:

«Фитнес-лагерь» — спортивная программа, в которой детям будут предлагать разносторонние физические нагрузки: танцевальные мастер-классы, йога, кроссфит, спортивные игры, лазертаг, панда-парк или бассейн в зависимости от площадки. Программа нацелена на постоянное движение, на физическую и творческую активность. Летом будет 3 смены в июне и июле. Отправка из Москвы на базу в Подмосковье. Возраст детей 10 — 16 лет. Длится смена 14 дней.

«Бизнес-каникулы» — программа посвященная финансовой грамотности. Будут проводиться мастер-классы на тему «Сбережения и инвестиции», «Эффективное ведение переговоров», «Командообразование, вместе сильней» и другие. А также заявлены Деловые игры, Бизнес-игры, Кейсы, Практикум и Викторины. Интересно то, что место проведения лагеря — Казань. Участники отправятся на поезде из Москвы. По стоимости, смена получается как в Подмосковье, но продолжительность на 3 дня больше, 17 дней. Будет две смены в июле и августе. Возраст участников от 13 до 17 лет.

«Лидер Полиглот» — лагерь нацелен на изучение английского языка. Как я поняла, это новая программа, и один из ключевых моментов, обучение будет проходить по методике Дмитрия Петрова (для тех, кто не в курсе, Дмитрий Петров вел свою программу на телеканале культура и является автором методик по изучению иностранных языков). В лагере будут проводиться занятия по английскому ежедневно по 2 — 2,5 часа. Обучение будет проходить по книгам Д. Петрова. Преподаватели английского в лагере — лингвисты, прошедшие обучение у Дмитрия Петрова. Летом будет 4 смены в Подмосковье, в июне и июле. Возраст участников от 10 до 16 лет.

«Лидер Инсайт» — программа нацелена на развитие внутреннего потенциала каждого участника. То есть раскрытие внутреннего потенциала, развитие эмоционального интеллекта, осознание своей уникальности. Тематики достаточно глубокие и на мой взгляд, очень интересные. Заложение фундамента уверенности и целеустремленности — залог перспективного будущего. Летом будет всего 1 смена с 13 по 26 июня. Возраст участников 13 — 17 лет, программа пройдет в Подмосковье.

«Лидер успешный старт» — программа посвящена командообразованию и взаимодействию участников друг с другом, плюс много проводится тематических мастер-классов, актуальных для подростков. Например: Лидер и его качества; Навыки публичного выступления; Конфликты: я и родители, я и учителя, я и сверстники и другие МК. Программа будет проходить в Подмосковье, запланировано 6 смен с июня по конец августа. Возраст от 13 до 17 лет.

«Галилео Кидс» — программа для самых маленьких участников, от 8 до 12 лет. Ее ключевой особенностью является то, что каждая смена посвящена определенной тематике: 1 смена — Многообразие наук; 2 смена — Вселенная; 3 смена — Квесты; 4 смена — Инженеры; 5 смена — Робототехника. Детей в лагере учат интересоваться окружающим миром, расширяют кругозор, погружаются в суть вещей и явлений. Про каждую тематическую смену есть описание на сайте лагеря. Программа пройдет в Подмосковье, предусмотрен 1 родительский день за смену.

«Конный лагерь Horse Paradise» — программа посвящена верховой езде на лошадях. Приглашают ребят от 8 до 17 лет. Участники ежедневно проводят время с животными, учатся не только ездить верхом, но и ухаживать, чистить и кормить лошадей. Проходит программа во Владимирской области, отправка из Москвы. Летом запланировано 6 смен. На каждой смене не больше 20 — 25 участников.

Еще в Лидерлайф пройдут такие программы как: «Лидер Медиа» — программа посвящена пониманию трендов, контенту, youtube, рекламе; «Лидер в Кадре» — кино-смена, участники создают свои короткометражные фильмы; «Лидер-путешествие. Калининград» — участники полетят на самолете в самый западный регион России из Москвы, концепция программы: больше интерактива, меньше автобуса и длинных историй; «Лидер Dreams» — участники учатся ставить цели на будущий год, проводится работа над мечтами и желаниями.

В итоге программы, на мой взгляд, очень интересные, и каждая по-своему хороша. Лидерлайф самостоятельно занимается разработкой подростковых лагерей уже 10 лет, уже хорошо чувствуют актуальные темы для современных детей и подростков. Покупая путевку в лагерь, вы дарите ребенку впечатления, эмоции и яркую историю, которую он запомнит надолго. Моя дочь до сих пор вспоминает яркие моменты из зимней смены, чувствую, они у нее глубоко засели.

А мы уже определились с летней программой и это, конечно, «Полиглот» и, возможно, лагерь-путешествие.

Оставить комментарий

Комментарии

Сообщество в VK