Сообщение
1
Москва, пр.Мира, дом 101, стр 1, офис 605

Компания Лидерлайф отметила 10 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ


5 Декабря
Компания Лидерлайф отметила 10 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ


Компания Лидерлайф отметила 10-ый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!


Вот и завершен наш праздник. Лидерлайф 10 лет!!! Как это было? Более 90 гостей всех поколений, лагерей всех лет. Много спасибо, много теплоты и традиционной лидерлайфовской атмосферы, объятий, улыбок, фото.

По приезду в «Голицыно», мы познакомились на игре «15 рукопожатий», пообедали в любимом ресторане и разошлись на мастер-классы. Делали праздничные домики-рамки для фотографий с Женей Лоншаковой , совершенствовали навыки импровизации, сценического мастерства с Анатолием Белым, улучшали коммуникационные и стратегические навыки с помощью настольных игр и Юрия Архангельского.

После чайно-булочковой паузы, все гости могли выбрать себе досуг по душе. В актовом зале работал кинотеатр, где показывали лучшие 10 фильмов, из 43 короткометражек за всю историю лагеря «Лидер в кадре». В аудитории всех ждал новый популярно – образовательный формат коротких лекций на актуальные темы. Спикерами стали руководители программ «Лидерлайф» разных лет: Вероника Хомякова, Станислав Дергунов, Максим Ежов и Анастасия Порохня.

Перед ужином все гости собрались в актовом зале все гости праздника собрались на церемонию в меру серьёзной в меру шуточной премии Лидерлайф. Свои награды получили лучший путешественник, Доктор Айболит, лучший оператор, Надежда Лидерлайф, а даже владелец лучшей бороды. Всем, кто поднимался на сцену был предоставлен микрофон и за это час нам удалось повспоминать радостные и курьезные моменты лагерной жизни, поблагодарить друг друга и посмеяться от души.

Ужин и традиционный для дней рождений «Лидерлайф» торт и чай. В этом году торт был аж 15 килограмм, с фотографиями из лагерей на ярусах.

Стремительно неслась программа выезда и к девяти вечера мы приблизились к сюрпризу и яркому событию праздника – живому концентру восходящих звезд и наших друзей MIKAYA, BOMBAY. Отличный звук, мощная энергетика концерта перешла в дискотеку. А те, у кого иссякли силы от танцев ждали звуки гитар в разных локациях.

В воскресенье после завтрака и игры от Михаила Злочевского, наших гостей ждал традиционный магазин сувениров Лидерлайф. Также были подведены итоги дружелюбного квеста, который можно было пройти в течении всего выезда. Сдав номера, мы снова собрались в актовом зале, подвели итоги выходных и пришло время гостям прощаться. Однако, мы уверенны, что Лидерлайф – это праздник круглый год – это место, где всегда рады встрече, а наше совместной путешествие – приключение в поисках дружбы и смыслов продолжиться. Мы не прощаемся, мы говорим до встречи на сменах в лагере «Лидерлайф». Спасибо за 10 счастливых лет!!!

Оставить комментарий

Комментарии

Сообщество в VK