Сообщение
1

Новости из лагеря Галилео Кис и Лидер танцпола

4 Января 2016

1 день

Итак, подошёл к концу наш первый денёк! Насыщенный событиями, полный новыми знакомствами, интересными мероприятиями! Сегодня мы успели узнать о базе, где будем жить все эти дни, познакомиться с её животным миром вплотную, начать открывать неизведанные земли Антарктиды! Попробовать себя в роли танцоров этой загадочной земли, и показать свои актерские умения в области театрального мастерства! Перед нами ещё много новых и интересных мероприятий, которые мы, с нетерпением, ждём!

2 день

Сегодня был первый полноценный день смены и мы очень много успели. Утро началось с мастер классов по общению и занимательной химии. Ребята смогли узнать, как лучше понимать собеседника и выстраивать конструктивные диалоги. А в то время как другая часть не только обратилась к истории древнего рима, но и создала модель города Помпеи, а в завершении мы устроили настоящее извержение вулкана. Вторая часть дня была посвящена командоформированию. Вечером мы обратились к актуальным социальным проблемам, которые ребята представляли в рамках всем известных сказок, ребята пофантазировали, что бы было со сказкой репка, в которой дед и бабка страдают интернет зависимостью. И у нас есть еще одна прекрасная новость - сегодня состоялось две тренировки для участников танцпола, и ребята уже в прямом смысле слова могут стоять на головах.

Назад Вперед

3 день

Вот и подошел к концу третий день жизни в лагере. И сегодня снова был день, переполненный событиями. Сегодня мы уже лучше и увереннее себя чувствуем на тренировках, ведь у нас имеются отличные успехи. Мы наконец-то начали заселять нашу Антарктиду жителями, у нас есть 14 прекрасных белых медвежат. И эти медвежата прекрасно дополняют друг друга. Так же, сегодня наша команда "Мы пытались" показала свои личные рекорды на ярмарке. Сегодня мы узнали многое из жизни мальчиков и девочек в день 8 марта и 23 февраля, как правильно надо праздновать 1 апреля, и что же необычного происходит в ночь с 6 на 7 июля, когда цветет растёт цветущий папоротник.

4 день

Даже веселье и радость может подходить к логическому завершению, что и было с сегодняшним днём. Сегодня мы смогли ощутить себя командой на абсолютно каждом мероприятии дня. Утро началось с весёлой и энергичной побудки всего лагеря, которая плавно перешла в бодрую зарядку! После завтрака мы разбежались по мастер-классам, на которых могли попробовать свои силы в самовыражении, или сложить незамысловатых зверюшек в оригами. На тренировке каждый начал все больше радоваться успехам и своему результату, что явилось результатом большого усердия всех этих дней. В середине дня мы интересно провели командное время, где смогли понять самих себя. Поиски истины быстро сменились проверкой физподготовки на улице, каждый, наверняка, почувствовал себя спецагентом, преодолевая этапы препятствий, стараясь придти к решению всей командой. В завершении дня мы продолжили этапы открытия мира Антарктиды. Но самым, пожалуй волшебным, радостным и душевным, оказался сочельник Рождества! Когда мы угадывали песни про Рождество, соревновались в танцбаттле, показывали сказки...Ах, этот загадочный праздник! Самое главное, то, что настроение и ожидание чудес передалось каждому участнику команды.

Галерея пуста

5 день

Вот и пришло время подвести итоги ещё одного для в жизни лагеря Лидерлайф. Сегодня был самый интересный и трудный день. Он не крайний, но уже чувствуется, что конец смены близко. Общий сбор мы сегодня начали в стиле англичан, читали газету, которую накануне печатали. Всем было интересно увидеть плод своих трудов. Потом мы разошлись по мастер-классам. Сегодня были необычные темы, которые позволили открыть свои новые возможности и черты характера. Мы попробовали свои силы в конфликтологии и способах коммуникации. Особенно важными были сегодня очередные репетиции. Ведь сейчас, само шоу, уже просто отрабатывается по самым мелочам, и чувствуется среди ребят волнение. Вторая половина дня была наполнена необычными играми. Вначале мы собирали группу исследователей Антарктиды, где каждый интересно пытался обосновать значимость своей роли. Потом исследователи Антарктиды плавно перевоплотились в студентов, деканов и преподавателей университета. У нас была интереснейшая ролевая игра, с весьма необычной и неожиданной концовкой! И уже казалось, что на вечернее выступление сил не было вовсе... Но! Чудеса Рождества и Нового года имеют свою силу! Сегодня у нас было путешествие по планете. Мы увидели и познакомились с традициями празднования новогодних каникул в солнечной Бразилии, загадочной Японии и волшебной Ирландии! В конце дня все ощутили, что этот день был безумно переполнен самыми разными эмоциями, а завтрашний день обещает быть самым грустным и трогательным! И в ожидании предстоящего дня, мы дружно подвели итоги прошедшего.

lt00105

Для родителей

Сообщество в VK