Сообщение
1
Москва, пр. Мира, д.101, стр.1, офис 605

Новости из лагеря Лидер Танцпола 1 смена 2017

30 Июня


Детский лагерь Лидер Танцпола 1 смена (16.06.17 - 29.06.17)


С уважением, руководитель программы Казанцева Мария Казанцева Мария

14 День

Вот и подошла к концу первая смена в Лидере Танцпола!

Многое мы прошли вместе, побывали на каникулах в самых разных местах. Погостили в солнечной Мексике и придумали весёлые игры про бурито, отметили летний Новый Год, узнали об Индийских традициях и обычаях, поучаствовали в таинственной игре «Повелители мира» и в полном загадок тематическом квесте по книге «Дом странных детей Мисс Перегрин».

На протяжении всей смены наши юные танцоры усердно тренировались и показали великолепный танец на финальном концерте. А каратисты после тренировок стали ещё сильнее и выносливее! Так же мы посетили яркие и полезные мастер-классы, музей советской игрушки, покатались на велосипедах и веломобилях, поиграли в лазертаг, поплавали в бассейне… Всего и не перечислишь!

Столько невидимых нитей теперь нас связывает, столько тёплых воспоминаний и приятных слов, сказанных на «свечках» и прощальных «обнимашках». Но не стоит грустить, ведь мы ещё обязательно встретимся!

Мы ждём Вас снова!


13 День

Вот и настал заключительный день смены. Завтра уже уезжать домой, а кажется, мы встретились только недавно…

День наш начался с весёлой зарядки, за которой последовал вкусный завтрак.

На первую тренировку к нам приехал хореограф Родион. Он показал ребятам целый танцевальный мастер-класс и помог в отработке движений для их номера.

После участников ждал командный час, на котором они по кругу писали на листе свои пожелания друг другу. А когда лист с пожеланиями доходил до владельца он запечатывал его в конверт и убирал в чемодан до того времени, как вернётся домой.

После обеда наши друзья немного отдохнули и приступили к подготовке вечернего мероприятия. Помимо общего танца ребята готовили сценки и песни. А после полдника дружной компанией отправились в бассейн.

Перед ужином танцовщики еще немного потренировались, а после нас ожидал заключительный концерт и закрытие смены. Ребята показали всё, чему их научил лагерь и то, что больше всего запомнилось. В тёплой атмосфере «обнимашек» участники поделились друг с другом воспоминаниями о смене и приятными словами.

В заключение дня все мы зажгли на дискотеке!


12 День

Сегодня у нас… Лесные каникулы! Кто не любит зелёные поляны и потрескивание костра, вкус ветра и запах цветов? Всё это было в сегодняшнем дне, и он был замечательный.

После подъёма и зарядки мы вместе позавтракали и отправились на первую тренировку. На ней нашим танцорам необходимо было репетировать финальный танец и «чистить» движения, доводя их до идеала.

Далее часть ребят участвовали в фотосессии, а те, кто фотографировался вчера, посетили супер мастер-класс по химии от Артёма! А затем мы разбирали результаты игры «Тайный друг», начавшейся недавно. Участники узнали, кому было подарено много воздушных шариков, кому написали стихотворение, а кому изготовили открытку собственными руками. А самое интересное: от кого!

После обеда и отдыха все мы окунулись в мир таинств и загадок. Нас ждал детективный квест по книге «Дом странных детей мисс Перегрин». Ребята очутились во сне, и их задачей было проснуться! Столько головоломок и разных задач нужно было выполнить нашим героям. И они успешно справились!

Отведав вкусный полдник, мы отправились на вечернюю тренировку. На ней мы так же отрабатывали все движения и связки по очереди.

Вечером нас ждал уютный костёр, песни под гитару и душевные разговоры.


11 День

Мы снова отправляемся на каникулы…и куда же сегодня? Не поверите! В Древнюю Грецию.

Утро началось, как и обычно, с яркой зарядки и вкусного завтрака.

На тренировке участники приложили все усилия, чтобы точно и чётко станцевать все (даже самые сложные) связки и комбинации.

После часть ребят ожидало катание на велосипедах и веломобилях. Эмоций было через край! Вторая часть участников отправилась на фотосессию. А затем они поменялись. Все вдоволь накатались и сделали много хороших кадров!

После тихого часа участников ожидала подготовка к вечернему мероприятию, а так же любимая вечерняя тренировка.

После ужина нам предстояло окунуться в атмосферу сказок и легенд… На сцене мы раскрыли суть показанных притч, и обсудили значение тех, что показывали остальные.

На вечерние «свечки» ребята разошлись умиротворённые и довольные. До новых встреч!


10 День

Каникулы на Гавайях: а вы могли о таком мечтать? У нас сбываются все мечты, так что сегодня мы побывали в одном из райских уголков нашей планеты.

Даже на Гавайях беспокоятся о здоровье тела и духа, поэтому мы посетили полезную и креативную зарядку, а после подкрепились не менее полезным завтраком.

На общем сборе мы поздравили новых лидеров: Прокофьеву Машу и Полесского Мишу. А ещё у нас началась небезызвестная игра «Тайный друг», сутью которой является вытянуть имя одного из участников из шляпы, и в течение целого дня (а может и немножко дольше) делать своему тайному другу приятные неожиданные сюрпризы так, чтобы он не узнал отправителя.

После активной тренировки настало время мастер-классов, на которые в этот раз отправились команды из девочек и мальчиков. Девочки изучали искусство грима и макияжа, а так же роспись хной «мехенди» вместе с вожатой Настей. А мальчики оттачивали навыки по правильному наложению жгута, обсуждали сердечно-лёгочную реанимацию и учились оказывать первую помощь пострадавшему, упавшему в обморок с нашим врачом Туней.

После плотного обеда и небольшого отдыха ребята поменялись и теперь девочки отправились овладевать знаниями по медицине к Туне. А вот мальчиков ждал интереснейший мастер-класс по конфликтологии с вожатой Викой.

Вечером всех нас ждало невероятно-танцевальное мероприятие «Стартин», в котором есть одно главное правило: танцевать синхронно, не останавливаясь. И при этом ещё нужно выполнять различные задания. Мы танцевали, как супергерои и как пингвины, узнали, как танцуют под водой и продемонстрировали самый медленный танец.

На «свечках» ребята поделились эмоциями за прожитый день, а так же поиграли в игру «Ромашка», где поочерёдно раздавали друг другу качества, написанные на лепестках, присущие конкретному человеку. Так мы выяснили, кто является самым честным, а кто самым добросердечным в команде.

Завтра нас ждут новые открытия. До скорых встреч!


9 День

Сегодня в нашем лагере проходил родительский день!

Начали мы его, по традиции, с бодрой зарядки и приятного завтрака.

На общем сборе были награждены лидеры дня, отличившиеся умением работать в команде и помогать друзьям. Ими стали: Даня Харламенков, Денис Кукушкин и Знобина Даша.

В ожидании родителей мы играли в увлекательные настольные игры. А по приезду всех гостей, мы собрались вместе, чтобы провести увлекательное мероприятие под загадочным названием «Шиншильи бега». Ребята вместе с родителями были разделены на 4 команды. Их задачей было выполнить задания вожатых как можно быстрее и качественнее, чтобы, в конечном счёте, побороться за победу в игре. Все участники были полны креатива и изобретательности и надолго зарядились позитивной энергией!

После обеда родителей и ребят ожидала интереснейшая экскурсия в нашем музее советской игрушки, а так же занимательные задания по поиску разнообразных предметов того времени и не менее приятные подарки.

На вечерней тренировке наши друзья снова показали и отточили свои танцевальные навыки. А после ужина их ждал просмотр фильма, которого они так давно ждали.

Переполненные эмоциями от замечательного дня участники провели «свечки» и довольные отправились видеть сны. Что нам принесёт новый день? Увидим завтра!


8 День

Сегодня у Лидер Танцпола прекрасный солнечный день на…Диком Западе.

Весёлые ковбои и яркие индейцы вышли на утреннюю зарядку в прекрасном расположении духа.

На общем сборе мы поздравили новых лидеров дня: Ульяну Колышкину, Сашу Трушкову и Федю Галибина. После продуктивной тренировки ребята отправились плескаться в бассейне. А тех, кто остался, ожидал спорт.час. Кто-то играл в футбол, а кто-то в волейбол и пионербол.

После обеда участников ожидал долгожданный лазертаг. Ребята использовали все свои тактические и стратегические навыки, чтобы добиться своей цели: защитить свои базы, победить противников и стать лучшей командой. После активной игры ребята отправились на подготовку к вечернему тематическому мероприятию.

После второй тренировки и вкусного ужина мы оказались в сказочных гостиных: в салуне у ковбоев и в гостях у настоящего шамана. Это были замечательно спланированные интерактивные представления с полным вовлечением в атмосферу Дикого Запада.

Завтра нас ждёт родительский день. До встречи!


7 День

Сегодня утро Лидер Танцпола началось, как всегда, с ритмичной танцевальной зарядки.

На общем сборе были награждены новые лидеры: Смехнова Варя, Цыпляева Аня и Гончар Слава.

На тренировке ребята вновь показали свои безграничные возможности в области танца. А далее их ждали увлекательные мастер-классы: «Тайм-менеджмент» от Насти, «Увлекательная химия» от Артёма и «Постановка целей» от Спартака.

Сегодня памятный день для всей страны и мы не остались в стороне. В этот день в 1941 году началась Великая Отечественная Война, и участники готовились к выступлениям на военную тематику со всей ответственностью и усердием.

После второй тренировки нас ждало вечернее мероприятие, проходившее в большой беседке с костром, сценками, инсценирующими начало войны, с душевными военными песнями под гитару, и, конечно, с гимном победы.

После мероприятия ребята разошлись на тематические «свечки», посвящённые, в основном, рассказам об их семьях и родственниках, принимавших участие в войне. Завтра новый день и нас ждут новые незабываемые приключения!


6 День

Сегодня Лидер Танцпола побывал в Подводном Мире!

После бодрой зарядки и полезного завтрака мы отправились покорять глубины своего мировосприятия, на «Упражнении Джеффа», где ребятам давались утверждения, на которые они должны были ответить «да», «нет» или «не знаю» и объяснить свой ответ.

На общем сборе мы наградили лидеров дня: Смирнова Лёшу, Комарова Ваню и Кнышенко Машу.

Далее мы очутились в настоящем Подводном Царстве, в стихии этого дня: в долгожданном бассейне! Наши друзья вдоволь накупались, а кто-то даже показал завораживающие элементы синхронного плавания.

После отдыха нас ждала тематическая викторина, где ребята показали свою эрудицию и знания в разных областях.

На тренировке ребята подготовили зажигательный танец в стиле 80-х годов на вечернюю дискотеку, где впоследствии с оглушительным успехом выступили и завоевали симпатию зрителей!

На «свечках» ребята поделились своими эмоциями за день и уснули в ожидании завтрашнего важного и насыщенного дня.


5 День

Сегодня мы с Лидером Танцпола побывали в мистической и полной загадок Трансильвании…

День начался с активной танцевальной зарядки, а после вкусного и питательного завтрака мы собрались вместе, чтобы наградить лидеров дня. Ими стали: Свиридов Савва, Фомина Вероника и Осипов Ваня.

Так же были награждены участники, которых невозможно не отметить за их креативность и внимание к деталям при подборе ежедневного тематического образа: Фомина Вероника и Смехнова Варя.

На тренировке мы, как и всегда, зажгли. А после отправились на мастер-классы по актёрскому мастерству, комплексному оздоровлению тела и познанию черт своего характера, которые вели любимые вожатые: Настя, Артём и Спартак.

Часть послеобеденного отдыха ребята потратили на изготовление оригинальных костюмов и мейк-апа в тему нашего дня. Так что на новые мастер-классы по ораторскому искусству и созданию своих жизненных целей и выявлению самой заветной мечты участники пришли уже в красочных праздничных образах.

После полдника наши друзья поспешили на тренировку, на которой их ожидал настоящий батл! Ребята были на высоте. Ведь танцы – это то, что они любят и делают с душой.

Вечером всех нас ждало великолепное праздничное действие, полное невероятных костюмов и атрибутов из тонкого мира магии, а так же заклинаний и тайн. Целью был волшебный кристалл, дающий право на власть над миром. Тот, кто быстрее доберётся до него, путём тактически верных решений, тот и станет Повелителем Мира. Победу присудили команде призраков. Поздравляем!

После вечерней «свечки» ребят ждут самые приятные сновидения. До новых встреч!


4 День

Лидер Танцпола снова с Вами. И сегодня мы побывали в Индии!

Зарядка началась с зажигательных танцев: ведь танцы – это наша жизнь, без них никуда!

На общем сборе были награждены новые лидеры дня, отличившиеся помощью своей команде, а именно: Насибуллин Даня, Бойко Эмилия и Землянушина Эмма.

А после тренировки нас ждали долгожданные мастер-классы. Вожатая Настя раскрывала в ребятах актёрские таланты, Спартак помогал расслабиться и укрепить здоровье с помощью комплекса специальных упражнений, а Артём раскрывал секреты познания своего характера и выявлял индивидуальные особенности личности каждого участника.

После небольшого дневного отдыха ребята поменялись командами и отправились на мастер-классы, где узнали для себя много нового и интересного, а после полдника снова на любимые тренировки. Скучать нам не приходится!

Вечером наши друзья зажгли на индийском «Расчудесном поле». Ведь отправились они туда уже в ярких индийских образах! Все вместе мы участвовали в конкурсах и разнообразных заданиях, и даже в викторине на тему «Индия». Теперь мы определенно знаем об этой стране больше!

Заряженные энергией уходящего солнца мы отправились на традиционные «свечки», после которых увидим незабываемые сны. До встречи в следующем необычном месте!


3 День

Вы ни за что не догадаетесь, где Лидер Танцпола побывал сегодня! Каникулы продолжаются, и сегодня мы были… на Северном Полюсе!

Солнечный день начался с зарядки, а уже после завтрака на общем сборе были награждены первые лидеры дня: ребята, помогавшие вчера своим командам и друзьям: Сластилов Федя, Генералова Полина и Кукушкин Денис. С чем мы их и поздравили и даже вручили небольшие призы.

Продолжением любимой танцевальной тренировки стал верёвочный курс, с которым участники справились на отлично!

После обеда наши друзья занимались изготовлением ёлочных игрушек и гирлянд. Ведь на Северном Полюсе сегодня ещё и новый год. А какой новый год без песен и хороводов вокруг красивой ёлки? Так что, изготовив свои праздничные украшения, мы дружно отправились украшать ёлочку и веселиться.

Перекусив на полднике, мы вновь отправились на тренировку. А вечером нас ждало мероприятие «Реклама на Северном Полюсе», где ребята рекламировали такие услуги, как «доедание еды за Вас после новогоднего застолья» и «Комплексное создание новогоднего настроения». Получилось энергично и весело!

На тематических «свечках» ребята не только делились своими впечатлениями за день, но и успели пофантазировать об идеальной планете и доме мечты.

Довольные они отправились видеть яркие сны. До новых приключений на каникулах!


2 День

Все мы с Вами любим каникулы.… И Лидер Танцпола любит их как никто другой!

На этой смене мы побываем на каникулах в самых разнообразных и ярких местах. И куда же мы отправились сегодня? Конечно же, в Мексику! Прекрасная летняя погода позволила нам в полной мере ощутить мексиканский зной уже с самого утра на зарядке.

После завтрака мы поспешили на любимую тренировку. После которой появился такой заряд сил и энергии, что на освоении верёвочного курса ребята проявили себя со всех сторон: и как отличные команды, и как лидеры, и как переполняющиеся креативом и новыми подходами к поставленным задачам юные таланты.

Пообедав и немного отдохнув, мы отправились на продолжение командообразования и снова преодолевали испытания и сплачивались всё сильнее и сильнее.

Подкрепившись питательным полдником, участники посетили вторую тренировку, на которой снова набрались впечатлений и положительного заряда.

Уже на ужин ребята шли в мексиканских сомбреро и пончо под зажигательную сальсу. А вечером всех нас ожидал тематический квест по станциям, за прохождение каждой из которых ребятам давался предмет, который был необходим для сотворения маракасов! Справившись со всеми весёлыми испытаниями и получив все составные части маракасов, наши друзья проявили немалую фантазию, чтобы сотворить их и воспользовались в общем мексиканском танце!

Буря эмоций захлестнула нас с головой, о чём ребята и поделились друг с другом на командных «свечках». Успокоившись в тёплой их атмосфере, наши друзья отправились в мир снов. Куда же мы отправимся на каникулы завтра?


1 День

Началась первая смена Лидер Танцпола!

И её начало было положено ещё с автобуса, где участники начинали знакомиться друг с другом, со своими вожатыми и руководителем. Мы играли в весёлые игры, и, конечно, теперь не скоро забудем повара Булочку и пушистого котика. Под оглушительные аплодисменты и приветственные «кричалки» мы заехали на территорию лагеря, и с тех пор нас не покидало хорошее настроение!

После обеда, нам предстояло расселиться по комнатам и разложить вещи из тяжёлых чемоданов. Но ребята очень быстро справились с поставленной задачей и были готовы к увлекательным играм на знакомство и своей первой ознакомительной тренировке.

Под звуки зажигательной музыки они уже с первых минут нашли общий язык с нашим хореографом Ламином и в едином порыве отправились покорять свои первые танцевальные вершины.

После нас всех ждал квест по ознакомлению с территорией лагеря и под присмотром вожатых, участники выяснили, где находится футбольное поле, уличная сцена и даже красивая золотая птица.

Переполненные эмоциями, и полными идей ребята отправились их реализовывать на подготовке к вечернему мероприятию, поэтому, когда пришло время показывать «визитные карточки» команд на нашем первом вечернем мероприятии они были на высоте!

Далее наши друзья отправились на вечерние «свечки» знакомств, где в теплом кругу можно обменяться своими впечатлениями и умиротворённые и довольные отправились спать. Завтра нам снова в путь!


С уважением, руководитель программы Казанцева Мария Казанцева Мария

Для родителей

Сообщество в VK