Сообщение
1

Новости из лагеря Галилео Кидс и Лидер Танцпола 4 смена 15-28 июля 2016

19 Июля 2016

1 день

Здравствуйте друзья! Сегодня мы отправляемся в незабываемое путешествие вокруг света за 12 дней. Программы "Лидер Танцпола" и "Галлилео Кидс" - познакомились, поделились на команды и зарегистрировались на борт легендарного лайнера, отправляющегося вокруг земного шара по 12 разным странам. "Галлилео Кидс", познав азы картографии, создали свою первую карту местности, а "Лидер Танцпола", начал изучать движение танца со своим хореографом Ламином!. Команды "Экипаж","Боинг 125" и "Некст степ" завтра попадут в первую страну своего путешествия - Швецию. Впереди нас ждёт множество открытий, интересных приключений и зажигательных праздников! Пожелайте нам Удачи!

2 день

Утро на программе "Галилео Кидс" и "Лидер Танцпола" началось с заряжающей зарядки. Сегодня наш самолёт делает свою остановку в Швеции. Мастер-класс по оказанию первой медицинской помощи и первый химический опыт прошли у программы "Галилео Кидс " и занятие по танцам у "Лидер Танцпола" - прошли с утра. "День рождение короля", один из национальных праздников в Швеции, отмечался нами игрой в "Шляпу", в полдень. А после обеда, рассуждение от том,чем же отличается флаг от герба, привёл нас к тому, что мы создали свои флаги команд! Вторая тренировка по танцам и футбол, - так, незаметно, подошло время вечера. После ужина нас ждало мероприятие на сплочение команд "К.М.К.". Ребята, разделившись прошли 4 испытания,где проявив взаимовырочку и поддержку смогли пройти поставленные перед ними задачи! Вечерняя песня на гитаре, подведение итогов дня - так закончился наш второй день на программе!

3 день
Англия – страна замков и волшебства. Именно в этой стране сегодня приземлился наш самолёт в программе «Галилео Кидс» и «Лидер Танцпола». Утром мы изучали структуру строения замков и проводили опыт по созданию невидимых чернил. После обеда началась игра «Охота на лис». Ребятам нужно было поймать рыжих лис, путём построения геометрических фигур. К полднику лисы были пойманы, ребята довольные, и мы начали готовиться к вечеру. Вечер в Англии был посвящён магии и волшебству. Тренировка по танцам и игра в пионербол перед началом вечера – залог хорошего настроения - перед ужином! Собравшись в «Зимнем саду», под журчание воды и крик попугая, мы начали вечер «Магии и волшебства» Маги и волшебники, постановка битвы добра и зла, пародия на Гарри Поттера , зажигательные танцы и магические игры – всё было включено в наш вечер. Вечерняя песня под гитару, душевные свечки и отбой – завершение дня, проведённого в Англии!

4 день

Канада – вторая по площади страна в мире. Наш самолёт приземлился в Оттаве – столице Канады. На мастер – классе «Публичное выступление», ребята учились выступать перед публикой, а на мастер - класс «Рисование мультяшек» - рисовать мультипликацию. Немного настольных игр до обеда и «КМК - выявление лидера» - после, как второй этап по сплочению команд, где участники развивали лидерские качества, прошёл под громкие эмоциональные всплески. После полдника спортивная игра «Перестрелка» у «Галилео Кидс» и тренировка по танцам у «Лидер Танцпола». А вечером нас ждало мероприятие «Морской бой», ведь девиз Канады – «От моря до моря». Интеллектуальное соревнование среди трёх команд, завершили день. И ребята, немного уставшие, но безусловно довольные, отправились спать.

5 день

Снова здравствуйте! И вот мы в США. Игры с мячом, соревнования по плаванию и много брызг было этим утром – наши ребята посетили бассейн. Мероприятие «Бегущие по штатам» началось после обеда. Участники по командам посетили некоторые из штатов США, где выполнили различные задания. Команда «Экипаж» набрала больше всего звёзд в этом испытании. А после полдника «Лидер Танцпола» отправился на тренировку, а программа «Галилео Кидс» - играть в пионербол. Подготовка к вечеру и сам вечер после ужина. «Вечер супергероев» - , ведь именно США является лидером по количеству супергероев. ребята подготовили сценки, в которых был создан образ нового, неизвестного всем супергероя Весело и зажигательно прошёл вечер, и наши участники, подведя итог проведённому дню, отправились смотреть сны.

6 день

Всем привет! Сегодня наш самолёт с программами "Галилео Кидс" и "Лидер Танцпола" направлялся в Бразилию. Пролетая над Бермудскими островами его радары начали барахлить и нам пришлось сделать вынужденную посадку. Мастер- класс «Самопрезентация», где ребята учились презентовать себя перед камерой. Перед обедом прошла профессиональная фотосессия, где под разным ракурсом в разных вариациях мы делали фотографии. После тихого времени, мастер – класс «Головоломки» повысил наше умение решать логические задачки. Немного спортивных игр перед ужином, а потом мы попали в необычный замок. Множество комнат в этом замке, и трудно понять где - же выход. Чтобы выйти из замка, ребятам пришлось пройти непростые испытания, собрать ключи и, отгадав загадку выйти. Мы справились! И, благодаря этому, нам удалось вновь сесть на самолёт и улететь из бермудского треугольника!

7 день

И снова здравствуйте! Сегодня наши программы «Галилео Кидс» и «Лидер Танцпола» долетели до Бразилии. В Рио Де Жанейро, как всегда солнечно и весело! Утром мастер – класс по умению танцевать самба и мастер – класс «Бразильский журавлик», создание журавлика – арамы из бумаги. Командный час до обеда и празднование дня рождения Ани после. Ещё раз поздравляем! А к вечеру у нас началась подготовка к карнавалу. Ведь Бразилия это в первую очередь карнавал в Рио Де Жанейро! Наши ребята сделали костюмы, раскрасились, и мы все вместе под ритмичную бразильскую музыку в движении самба и сальса прошли по всей территории! Громко, позитивно и неповторимо прошёл вечер, который закончился зажигательной дискотекой!

8 день

Родительский день на Гавайях! Под гавайскую музыку и весёлые забавы мы провели это утро. Родители и ребята участвовали в конкурсах, где зарабатывали гавайские доллары или далы. А перед обедом мы подвели итоги и наградили тех, кто был исключительно талантлив на «Ярмарке талантов». А также показали родителям несколько импровизированных танцев. Музей советской игрушки пришёлся по нраву, как и участникам, так и их родителям! - после обеда. Футбол, пионербол, фрисби и бадминтон – спортивные игры на улице, ведь чудесная погода была в течении всего дня. «Лазертаг» на специально отведённой территории, в дружеском соревновании двух команд. Вечерний показ мультфильма «Зверополис». И, подводя итоги дня, можно сказать, что день проведённый на Гавайских островах с родителями – удался!

9 день

Япония – страна нанотехнологий и самураев. Сочетая прогресс и древние обычаи, это страна заслуживает нашей остановки в ней! Так, что программы «Галилео Кидс» и «Лидер Танцпола» сегодня в Токио! Утром прошли мастер – классы по изготовление сюрикенов – оружии нинздя, и рисование манги – японские комиксы в стиле аниме. Турнир по игре «Ниндзя» - до обеда, где каждый показал быстроту своей реакции. А после, творческий фотоквест «Сакура» - ребята делали фотографии в японской тематике. Игра «Ведробол» в спортивное время – захватывающее соревнование двух команд, где вместо ворот корзины. Ну, а вечером мероприятие «Япона – сказка». Участники ставили русские сказки на японский лад. Дух Японии витал в нашем «Зимнем саду», где цветы сакуры уже распустились, а ребята проводили вечер. Подведя итог насыщенному прошедшему дню и сказав оясуми насай (что в переводе с японского значит спокойной ночи), ребята отправились спать.

Назад Вперед

10 день

Всем привет! Сегодня мы двумя программами «Галилео Кидс» и «Лидер Танцполы» прилетели в Индию – страну специй, йоги и индийских танцев! Утром у ребят был мастер - классы «Йога», где они узнали о разновидностях йоги и попробовали сделать несколько асан. А также мастер- класс «Актёрское мастерство» - участники учились выступать на сцене и импровизировать. Перед обедом мы запустили игру «Тайный друг». Теперь ребята в течение дня будут делать друг другу приятные сюрпризы! После обеда у нас прошёл завершающий этап К.М.К. – понимание и доверие. В четырёх испытаниях ребята показали своё умение понимать друг друга и в доверии проходить поставленные перед ними трудности. Спортивное время, тренировка по танцам и подготовка к вечеру. Вечер у нас сегодня посвящён индийским танцам. Ребята подготовили зарисовки под индийскую музыку. «Зита и Гита» - название вечера оправдало себя. В поставленных сценках была и любовь и противоборство соперников и всё это в танцах! Вечер удался, и ребята, подведя итог прошедшему дню, отправились спать!

11 день

Сегодня у нас был необычный день! Сегодня наш самолёт не только приземлился в одной из стран Африки – Зимбабве. Мы отправились на экскурсию в Звенигород. Посетили музей русского десерта, где ребятам рассказали о возникновение сладостях на Руси. А, так же, прошлись по Саввино - Сторожевскому монастырю. После обеда и тихого времени состоялась игра «Мафия». Те, кто был на программах «Лидерлайф», знает, что каждую смену мы выпускаем газету. Так, что наши участники написали статьи о прошедших днях, которую войдут в номер! Спортивное время и вечер, на котором мы, по традиции Зимбабве, развели костёр, спели песни под гитару, подвели итоги «Тайного друга», ну и ,конечно, высказались о тех днях, которые провели вместе! Славный вечер на свежем воздухе очень гармонично влился во всю цепочку проведённых вместе мгновений! В отличном настроении ребята отправились спать, готовясь к завтрашнему дню, который мы проведём уже в России!

12 день

Вот и подошло к концу наше путешествие. Пролетев вокруг света и побывав в двенадцати разных странах, программы «Галилео Кидс» и «Лидер Танцпола» приземлились в России. Утром - игра по станциям, где ребята выполняли задания на темы пройденных мастер – классов. Днём «Я беру с собой в путь» - участники собирали предметы необходимые в любом путешествии. Ну, и, конечно, заключительный концерт «Из России с любовью». Девочки с программы «Лидер Танцпола» выступили на большой сцене, где показали танец, который готовили всю смену. А, ребята с программы «Галилео Кидс» выступили с лучшими номерами за смену и с индивидуальными выходами. С нами на сцену выходили участники программы «Лидер – успешный старт». Так, что вечер прошёл в позитивной атмосфере всеобщего веселья. Несколько приятных, добрых слов друг другу на прощание и зажигательная дискотека. Вот и завершился прощальный день на нашей смене. Скоро фотографии появятся в группе, а так же видео выступления программы «Танцпола»! Завтра наш автобус повезёт нас в Москву. Встречайте в 12:00 у м. Кунцевская.

Емэйл подписка новых This site is converting visitors into subscribers and customers with OptinMonster - https://optinmonster.com -->