Сообщение
1

Новости из лагеря Лидер ФЕСТ с 31 июля по 13 августа

2 Августа 2016

1 день.

Веселый, сумасшедший и полный знакомств день – сплошные «Здрасьте!»
Здравствуй, лагерь! Здравствуйте, вожатые! Здравствуйте, мастера!
В общем, всем большое «Здравствуйте!»
Что было еще? Первые мастерские, где каждому факультету свое. Первая «вечерка» - команды участников, придумавшие себе название, провели презентацию и рассказали о себе. А вечером были первые «свечки» - посиделки, где можно и пооткровенничать, и побурчать. И первый «отбой» и первый крепкий сон. Всем приятных сновидений.
Ваши дети.

2 день

Здравствуйте, дорогие родители!
Ну что же мы вам скажем? Свободного времени в общем-то не было.
А что было?
Рассказываю.
Мастер-классы (без них никуда), спортивные игры, «Поле чудес» с самым веселым ведущим на свете (не Якубович, конечно, но подарки принимал). Кроме того, мы были Мафией (это игра такая, если кто не знает), а вечером смотрели фильм «Экипаж» и принимали участие в интеллектуальной викторине «Где логика?».
В общем, день удался!
Всех целуем, всех любим.

3 день

У нас для вас две новости: одна хорошая, а другая….просто замечательная!
Первая- практически весь день мы занимались тимбилдингом, то есть укреплением командного духа. Вторая – дух должным образом укреплен!
Кроме того, были традиционные мастерские («киношникам» особенно повезло, у них был приглашенный гость – самый настоящий режиссер-постановщик Алексей Полукаров). Вечер был отдан развлечениям – команды размышляли на тему «что было бы, если…» и изрядно повеселили публику соображениями насчет того, что было бы, если бы Америку открыл не Колумб, Мендельсон не сочинил бы свой знаменитый марш, а в студию Малахова пришли бы потерявшие свою силу фантастические герои. Получилось просто прекрасно, спать ушли в отличном настроении.
На этом позвольте закончить.
Ваши дети.

4 день

Какой сегодня был день в лагере "Лидер-ФЕСТ" ? Отвечаем - продуктивный!
Мастерские - как обычно, полны невероятных открытий. Киношники написали синопсисы, и близки к началу детальной проработки сценариев. Журналисты взяли первое интервью. У танцоров с каждым днем тренировки все интенсивнее и интенсивнее. А театралы практически разделили все роли.
Днем у нас была игра на коммуникацию - "Наше время". С удовольствием провели пару часов за интересной беседой.
А вечером у театралов была первая ролевка, по мотивам произведения Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес". Было прекрасно.
У всех остальных команд - вечер гостиных - "Ожившие музеи". Ребята удивили своей изобретательностью.
Нам нужно набираться сил. А то завтра столько дел...
Ваши дети.

lf00104

5 день

День в "Лидер- Фест" прошел просто замечательно! После завтрака, нам показали самый первый выпуск новостей. Далее начался мастер-класс по комиксам: нашим заданием было нарисовать комикс по заданным персонажам. Все ребята справились на "ура"! И были награждены бурными аплодисментами. Деловая игра "Железный Человек против Капитана Америки" прошла чудесно. Многие ребята были просто в восторге!
У факультета "кино", тем временем, прошли кастинги, и уже завтра ребята выдохнут спокойно — все роли будут розданы!
Закончился наш день замечательной вечеркой с выступлениями ребят по заданным персонажам.
Ваши дети!

6 день
Астрономия, психология, социология, зоология, география, архитектура, инженерное дело, физиогномика…. Расписание занятий вуза? Нет, список станций весьма познавательной игры «Научный круговорот»! Такой была первая половина дня. Вечер соответствовал заданной планке. Есенин, Шекспир, Маяковский, Тютчев – с этими именами была связана «вечерка», ставшая логичным, и более того, красивым завершением дня. Кое-кто, уходя спать, бормотал под нос стихотворные строчки. Что еще? Первая команда «Кино» приступила к съемкам. Театралы бродят вместе с Алисой по «Стране чудес» и переживают шекспировские страсти. Журналисты шлифуют тексты будущего журнала, танцоры по-прежнему дают волю ногам. Уф. Все. Устали. До завтра! Ваши дети.
lf00106
7 день
Лазертаг. Бизнес-игра. Концерт группы "Гуашь" под открытым небом. Дискотека. Экватор, в конце концов. Сил нет. Эмоций куча. Мы спать, валимся с ног в прямом и переносном. Ваши дети.
8 день
А у нас сегодня была детективная игра! Преступление раскрыто! Детективные агентства сработали на "Ура". Даже в Голливудских историях, ребята сильны."Вечерний НЕургант", он же Вечерний Микая, поддержал и приумножил положительный заряд бодрости и отличного настроения. Нам помогали ребята из "Галилео Кидс" - снимались в роликах для рубрики "Взгляд снизу". Такая вот дружба двух лагерей. Хотим заявить - театралы сильны в импровизации (еще бы!), киношники в организации съемочного процесса (еще снимать и снимать, но само действие вдохновляет), журналисты набили руку на съемках видео-роликов (вот-вот выйдет второй выпуск видео-новостей), ну а танцоры впереди планеты всей по физической подготовке и чувству ритма и такта (номер получается ооооочень необычным). У нас все хорошо.Ваши дети.
9 день
Здравствуйте, уважаемые родители! Смена уже перевалила экватор, все факультеты погружены в реализацию своих проектов. Мастерские, съемки, репетиции – шаг за шагом к своей цели. Времени на общение тоже хватает – после обеда у нас было «тихое» командное время – играли в мафию и истерию. После полдника была другая игра – пробовали себя в сфере бизнеса и здорово повеселились. А вечером был просмотр короткометражек – удовольствие для всех.
Целуем, ваши дети
10 день
Каждый день в лагере "Лидер-ФЕСТ" - это шквал эмоций и впечатлений, новые сцены, статьи, танцевальные связки и "Камера, мотор!" Мы действительно на финишной прямой. Вот-вот в печать уйдет сверстанный журнал. У киношников - "досъем". Танцоры и театралы - "ставятся" на сцене, репетируют в костюмах и с реквизитом. Хорошие новости! У нас была встреча с особым гостем - travel-журналистом Ириной Пудовой. Узнали, что стать "медиа" может каждый, в каких странах "экзотика", как совмещать работу и семью. Отлично провели время с профессионалом своего дела и невероятно открытой и солнечной девушкой. Фишки смены "Лидер-ФЕСТА" это в том числе и новые ролевки - "Алиса в стране чудес", "Сотня"(по мотивам одноименного сериала), "Гарри Поттер"(в нее уже играли и на других сменах, но она такая шикааааарная). Вечер с перчинкой сказочности прошел прекрасно. Мило посапываем.Дети.

11 день

Немного расслабленный день - утренние мастер-классы и мастерские, настольные игры и .... Экскурсия! Были в городе Коломна. Там посетили выставочный зал "Старомодное", Кремль и просто немного погуляли по городу. Кто не поехал, остался, что называется "на базе" - играть в бизнес-игру "Поглощение" и тоже отлично провел время. Вечер - "Мисс и Мистер Лидерлайф". От каждой команды по паре, у которых своя история. Смотрим фотографии! Гомер и Маржд Симпсоны, Лис и Кролик из "Зверополиса", Мастер и Маргарита, Виктор и Труп невесты, Хельга и Арнольд.... Было очень круто и весело! У нас завтра финальные репетиции и досъем. Журналисты "сдались" в печать!

Ваши дети.

Емэйл подписка новых This site is converting visitors into subscribers and customers with OptinMonster - https://optinmonster.com -->