Сообщение
1
Москва, пр. Мира, д.101, стр.1, офис 605

Новости лагеря Лидер Танцпола 3 смена 1 - 14 июля

2 Июля 2016

1 день

Уважаемы родители, выкладываю немного с опозданием, но с тем же энтузиазмом, что и вчера. Первого июля мы все дружно загрузились в автобус и прибыли на базу Голицыно, где нас ждали увлекательные мероприятия и интересные знакомства. На смене «Танцпол» все очень энергично, ведь танцы – это постоянный прилив энергии.
Первым делом мы расселились в номера, вкусно пообедали и отправились знакомиться нашей маленькой, но очень дружной командой. Потом нас ждал квест по территории, где ребятам предстояло пустить в ход все свои дедуктивные навыки и ответить на 30 вопросов. В 16.00 мы наконец-то отправились на двухчасовую тренировку по брейк дансу! Это было ново, местами тяжело, но захватывающе! День подходил к своему логическому завершению , а это значит, что пришло время вечернего мероприятия, где мы познакомились с другими командами и показали себя. Общими усилиями и обсуждениями мы выбрали название команды. Кричащее и громкое – «Раунд». После насыщенного дня прошла свечка, и мы отправились спать. Дальше - больше!

2 день

Подошел к концу второй день нашего пребывания на смене. И можно сказать без лукавства – довольны все! Чем же мы занимались сегодня? День традиционно начался с зарядки, но не обычной, а проведенной по особой методике нашего вожатого Дани. Затем «Раунд» отправился на мастер-класс по актерскому мастерству, где участники узнали азы импровизации и выступления на публике.После чего тренер Тагир уже ждал ребят на утренней тренировке. Основную часть сегодняшнего дня занял так называемый «Тимбилдинг». По-русски – командообразование. Для ребят были подготовлены увлекательные упражнения на сплочение команды. Выполнялись они с удовольствием и, что самое главное, со смехом. День продолжился вечерней тренировкой, но в этот раз ребят ждал сюрприз: ведь стиль танца с брейк данса поменялся на джаз-фанк. С рвением и ажиотажем нами была выучена половина связки. Хочется отметить, что для первого раза все очень быстро ориентируются и запоминают движения. Позднее мы отправились на вечернее мероприятие. Сегодня оно было максимально душевным, так как проходило только нашей теплой компанией. Ребята готовили клипы к песням. Получилось очень забавно и где-то до очень смешно. В конце мы решили завершить вечерку песнями под гитару, и уютно собравшись вместе, подпевали любимые композиции. И уже в 22.30 нас ждали теплые кроватки. Спокойной ночи!

3 день

На протяжении всего воскресенья погода пугала нас своими грозами и раскатами грома, но нам все нипочем! День также прошел на высоте. Зарядка стала свежим глотком воздуха в душном пространстве Голицыно. Мы пробежали кружочек по территории и продолжили заряжаться энергией, но уже в танцевальном формате. Утренняя тренировка прошла куда лучше чем предыдущие две. Однозначно виден прогресс! Мышцы приходят в тонус, а голова понимает, чем же все-таки мы здесь занимаемся. Кстати, про голову – сегодня у нас прошло три интеллектуальные игры: « Верю не верю», « Угадай мелодию» и « Где логика». Мы штурмовали сразу несколько сфер : географическую, музыкальную и логическую, и были приятно удивлены количеством знаний! А моменты пробелов, если таковые имелись, были добросовестно устранены. После вечернего мероприятия , как и вчера, достали гитару и пели, пели, пели. Мне кажется, это уже становится традицией. Могу сказать точно , что теплоты и позитивной энергии это прибавляет в максимальном количестве. Желаем вам спокойной ночи, такой же уютной, как и у нас.

4 день

Утро началось с зарядки в стиле Роки Бальбоа. Не пугайтесь, дорогие родители, это всего лишь сопутствующая музыка создала подобный антураж. Немного кувырков, отжиманий, приседаний и вуаля! Говорят, понедельник – день тяжелый, но конечно же не в Лидерлайф. Тут формулировка обретает другой окрас: понедельник – день, когда ребята начинают наконец-то учить элементы, которые будут использованы в шоу! Можно сказать, что стартовал обратный отсчёт: берите в руки карандаши и зачеркивайте дни в календаре, дорогие родители, мы начинаем работать еще усерднее. Далее по распорядку дня мы побежали играть в увлекательнейшую игру под названием «истерия». Разместились мы недалеко от входа, на мягкой лужайке с приятным теньком. Первый раунд был только разогревом, именно в нем нужно было словами объяснить известную личность или персонажа из кино и мультфильма. Во втором туре нужно было этих же личностей продемонстрировать с помощью мимики и жестов. В общем, настроение стремительно поднималось. После мы поиграли в волейбол на свежем воздухе и немного отдохнули перед вечерней тренировкой. В 21.00 у нас стартовал вечер поэзии, где наша замечательная команда демонстрировала свои творческие возможности. Полина и Настя представили нашему вниманию стихи собственного сочинения. А ребята мастерски показали себя в умении придумывать небольшие этюды под известные строки выдающихся ранее поэтов.

5 день

Активно проводить время? Это про нас! После очередной бодрящей зарядки мы отправились на вкусный завтрак. Тренировка строго по плану, где ребята оттачивают мастерство своего танца. Постановка шоу в самом разгаре, а это значит, что участники выкладываются на все 100%. Также мы вспомнили всеми любимую игру - морской бой! Соревнования прошли команда на команду, активности этого мероприятия можно только позавидовать. А вечер у нас прошёл за просмотром мультфильмы под названием "Маленький принц". Не знаю как вы, а наша команда осталась под большим впечатлением. Иногда в мультфильме заложено намного больше смысла , чем в любом фильме. Это именно тот случай! Впитав хорошее настроение от мультфильма, мы отправились спать.

7 день

Так быстро летит время , что вчера мы уже пережили "экватор" - середину смены! Сам день начался с увлекательного мастер-класса по оригами от вожатого Дани. Научившись делать звезды из бумаги, ребята отправились на первую тренировку, на которой отрабатывали финальные элементы шоу! Немного отдохнув после танцев, команда отправилась на улицу, где поиграли в "Волков и охотников" и Мафию. Следующим мероприятием была вечерняя тренировка. Ребята уже практически не устают - настолько вошли в колею. Вы умеете делать выбор? Вот мы вчера учились, играя в "Или то". Суть игры состояла в том, чтобы выбрать то утверждение, которое близко тебе по духу , но не просто выбрать, а ещё и аргументированно обосновать. Вечер прошёл в кураже, ведь была дискотека! Выплеснув все положительные эмоции, ребята свалились без сил спать.

8 день

Погода сегодня оставляла нам желать лучшего. Сказать прямо - подвела. Но мы не отчаивались и старались держать настроение на высоте. С утра мы отправились на экскурсию в заповедник птиц , где крайне хорошо провели время. Увидели множество интереснейших видов пернатых. Некоторых из них вы сможете увидеть на фото ниже. После долгой поездки у нас была тренировка. Да-да , снова она;) вечернее мероприятие у нас проходило вместе с программой ЛУС. Ребята крайне здорово показали свои творческие способности, хочу заметить , в который раз. Далее отправились на свечку, приятно поговорили, рассказали о своих эмоциях, настроении и отправились по комнатам.

9 день - 10 день

Итак, друзья, отчитываюсь вам за прошедшие два дня. Настолько они были насыщенными, что вчерашние новости будут только сегодня. Про субботу скажу пару слов - она была насыщенна весельем, лазертагом и музеем советской игрушки, который принадлежит нашему лагерю. Позднее у нас был вечер импровизации - смеялись, более того, шутили и просто хорошо провели время. Сегодня на тренировки мы ребятами танцевали джаз-фанк. Девочки почувствовали себя настоящими девушками, в Дмитрий наблюдал со стороны. Также с утра вожатый Даня провёл мастер-класс по созданию шуток. Было сложновато, но местами очень смешно. Дальше нас ждал рыцарский турнир. Он нас ждал и мы прибыли на это событие в полной готовности заряжаться позитивом. На нем каждый нашёл свою нишу: кто-то сбивал темничными мечами бутылки, кто-то играл в арм-реслиг, кто-то лопал шарики, а кто-то побывал везде. В общем заняться было чем.
Закончили сегодняшний день мы турниром по Мафии. В общий финал из нашей команды вышли две прекрасные девушки : Катя и Алина. Будем держать за них кулачки. Свечка прошла в уютной компании котиков, мы помурлыкали и отправились готовиться ко сну.

lt00309

Для родителей

Сообщество в VK